首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
福建省委党校举行2018年秋季学期第一批次主体班次毕业典礼
2018年11月14日 10:14 来源:中共中央党校(国家行政学院)网站 作者:鲍瑞民 字号
关键词:学员;院长;姜华;福建省委;中国特色社会主义;学习;福建行政学院;巡视;毕业

内容摘要:11月 9日下午,福建省委党校(福建行政学院)举行2018年秋季学期第一批次主体班次毕业典礼。副校院长徐小佶主持,副校院长姜华、刘大可、魏良文、杜丕谦、副巡视员詹南、相关处室部负责同志以及主体班全体学员出席了毕业典礼。在认真听取来自第53期厅级干部进修班、第95期县处级干部进修班(文化建设)、第2期处级女性领导力培训班的3位支部书记代表即将毕业的7个主体班所作学习总结汇报后,姜华副校院长受胡忠昭常务副校院长委托。姜华就学员们回到各自工作岗位后进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出三点希望:一是在学深学透上下功夫。

关键词:学员;院长;姜华;福建省委;中国特色社会主义;学习;福建行政学院;巡视;毕业

作者简介:

  11月9日下午,福建省委党校(福建行政学院)举行2018年秋季学期第一批次主体班次毕业典礼。副校院长徐小佶主持,副校院长姜华、刘大可、魏良文、杜丕谦、副巡视员詹南、相关处室部负责同志以及主体班全体学员出席了毕业典礼。

  在认真听取来自第53期厅级干部进修班、第95期县处级干部进修班(文化建设)、第2期处级女性领导力培训班的3位支部书记代表即将毕业的7个主体班所作学习总结汇报后,姜华副校院长受胡忠昭常务副校院长委托,代表校院委对学员们顺利完成学业以及第十一届福建领导干部论坛的获奖者和获奖班级表示热烈祝贺。她指出,第一批次主体班次是在全省上下持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,认真贯彻落实省委十届六次全会精神的背景下举办的,学习培训重点突出、学风端正、形式多样、成果丰硕,全体学员在理论水平上有了新提升,在形势任务上有了新认识,在工作思路上有了新启发,在党性修养上有了新升华,切实取得了预期成效。

  姜华就学员们回到各自工作岗位后进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出三点希望:一是在学深学透上下功夫。把学习贯彻新思想与落实中央第一巡视组巡视福建省委反馈意见整改工作结合起来,不折不扣完成全面整改任务;与贯彻落实省委十届六次全会精神结合起来,全面推动高质量发展落实赶超。二是在实践运用上下功夫。坚持理论联系实际,努力把学到的理论知识和专业知识转化为推动全省发展的思路、决策、能力、本领;紧密结合所在地区、部门和自身岗位实际,努力推动高质量发展落实赶超各项重点任务落地见效。三是在党性锤炼上下功夫。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;以党的政治建设为统领,深入践行新时代党的组织路线,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”;紧紧扭住转变作风这个要害,务实推动改革发展,努力把主题教育成果体现在高质量赶超、加快新福建建设上。

作者简介

姓名:鲍瑞民 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们