首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
四川省委党校启动教风学风校风大调研
2018年06月08日 10:11 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者:曾大军 字号
关键词:调研;校风;学风;工作;四川省委党校

内容摘要:近日,四川省委党校召开教风学风校风大调研工作会议,全面启动教风学风校风调查研究工作。

关键词:调研;校风;学风;工作;四川省委党校

作者简介:

  近日,四川省委党校召开教风学风校风大调研工作会议,全面启动教风学风校风调查研究工作。副校院长邓颖主持会议并讲话。

  会议指出,此次调研活动对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加强和改进校院工作,推进干部教育培训工作实现高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶贡献党校力量具有重要意义,各部门要深刻认识到此次教风学风校风大调研工作的现实背景和重大意义,用实实在在的举措确保调研取得实效。

  会议要求,要细化工作任务。教务处负责教风调研工作,牵头设计制作教风调研问卷、写作教风调研分报告;进修部和培训部负责学风调研工作,牵头组建工作团队、设计学风调研问卷、写作学风调研分报告;机关党委负责校风调研工作,牵头组建工作团队的、设计制作调研问卷、写作校风调研分报告。要压紧压实责任。各工作小组组长是调研工作的第一责任人,要统筹好本组调研工作,精心组织实施,加大督促指导把关,切实抓好本组调研工作的开展工作。要深入开展调查研究。深刻分析校院的教风学风校风状况,找准薄弱环节和着力点。要严格纪律要求。调研组要严格遵守中央八项规定及实施细则精神,按照方案规定时间节点完成各项工作。如因工作不力导致工作推进缓慢,并产生严重不良影响的,校院将严格追究相关人员责任。

  会议还听取了校院教风学风校风大调研工作推进情况汇报,审议了《中共四川省委党校四川行政学院开展教风学风校风大调研工作方案》。

作者简介

姓名:曾大军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们