首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中延院学习贯彻陈希同志来院调研指示和讲话精神
2018年05月08日 14:10 来源:中国延安干部学院 作者: 字号
关键词:陈希;讲话精神;教育培训;李国喜;学院

内容摘要:4月26日下午,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,学习传达陈希同志来院调研指示和讲话精神。

关键词:陈希;讲话精神;教育培训;李国喜;学院

作者简介:

  4月26日下午,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,学习传达陈希同志来院调研指示和讲话精神。大家一致认为,陈希同志来院调研,充分体现了对学院的高度重视,对教师和干部的关心厚爱,对学院工作的殷切期望,学院上下倍感振奋、深受鼓舞。大家表示,要认真学习领会陈希同志指示和讲话精神,把工作做精准、做到位,不断提高教育培训针对性有效性,促进办学水平有实质性提升,有格局性突破。

  4月27日上午,学院召开全体教师干部会议,李国喜传达陈希同志指示和讲话精神,并就抓好学习贯彻进行安排部署。李国喜指出,陈希同志的讲话深刻阐述提高干部教育培训针对性有效性的重大意义,深入分析当前提高针对性有效性存在的主要问题,对领导班子、教师干部等都提出了工作要求,为学院做好新时代干部教育培训工作提供了重要遵循。

  李国喜要求,要坚持持续学、深入学,认真抓、抓到位,把陈希同志讲话精神贯彻到教学、科研、培训、管理、队伍建设等各方面。一是要认真学习,领会精神。院务委员会、理论学习中心组要带头学习,各部门、各党支部要认真组织开展专题学习研讨,全面、系统、准确地领会讲话精神,从全局性、战略性的高度思考学院工作,进一步统一思想、鼓舞干劲、振奋精神,为学院实现新的发展凝聚力量。二是要研究措施,狠抓落实。要着眼于办学需要,立足自身职能和岗位实际,紧紧围绕提升干部教育培训针对性有效性这条主线,对照陈希同志讲话精神,逐条研究、逐项明确,形成贯彻落实的具体举措。三是要明确责任,亲力亲为。各级领导干部要坚持实践实干实效,站到台前主动干、带着大家一起干,对重点工作直接部署、直接检查、直接推动、直接落实,确保各项任务按时推进,确保每项举措都有实效,确保各项工作落到实处。

  (办公厅/供稿)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们