首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
陈立会见澳新政府学院院长史密斯
2018年05月04日 00:00 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者: 字号
关键词:史密斯;陈立;澳新政府学院;学院院长;培训中心

内容摘要:4月9日上午,校(院)务委员会委员陈立在港澳培训中心贵宾室会见来访的澳新政府学院院长肯尼思·史密斯一行。

关键词:史密斯;陈立;澳新政府学院;学院院长;培训中心

作者简介:

  4月9日上午,校(院)务委员会委员陈立在港澳培训中心贵宾室会见来访的澳新政府学院院长肯尼思·史密斯一行。

  陈立欢迎史密斯院长来访,他表示当前全球治理面临多种挑战,双方开展的中澳新高级公务员对等交流项目得到三国政府的高度重视,形成了良好互动,发挥了积极作用,相信未来双方在公务员培训、高端智库对话、公共政策研究等领域有着广阔的合作空间。他还应询向外方介绍了党和国家机构改革的相关情况。

  史密斯表示,中澳新高级公务员对等交流项目取得了丰富成果和积极成效,希望今后继续共同推进中澳新三国在公务员培训、治理发展、政策对话等领域的合作。

  学院进修部主任龚维斌、国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅参加会见。

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们