首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中央党校(国家行政学院)举行2018年春季学期第一批进修班毕业典礼 陈希出席并为学员颁发毕业证书
2018年05月02日 08:40 来源:新华网 作者: 字号
关键词:中央党校;毕业典礼;国家行政学院

内容摘要:

关键词:中央党校;毕业典礼;国家行政学院

作者简介:

 

  4月28日,中央党校(国家行政学院)在北京举行2018年春季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。新华社记者 申宏 摄 

  新华社北京4月28日电 中央党校(国家行政学院)4月28日举行2018年春季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校(国家行政学院)本期毕业学员831人,包括第7期省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班的362名学员。毕业典礼上,4位学员代表作了发言。学员一致认为,这次培训以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,学出了信念、学出了使命、学出了担当。通过学习,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”;进一步开阔了眼界,增长了见识;进一步锤炼了党性、提升了境界。大家一致表示,回到工作岗位以后,要把在中央党校的学习收获转化为进一步干好工作的强大精神力量,不忘初心、牢记使命,积极投身于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的伟大实践,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行、不懈奋斗。

  中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭主持毕业典礼。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们