首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
河北省委党校举行2018年春季开学典礼
2018年03月12日 00:00 来源:中央党校网 作者: 字号
关键词:开学典礼;河北省委党校;中国特色社会主义;新时代;习近平

内容摘要:3月6日,河北省委党校举行2018年春季学期开学典礼,省委常委、省委组织部部长、省委党校校长梁田庚出席开学典礼并讲话。

关键词:开学典礼;河北省委党校;中国特色社会主义;新时代;习近平

作者简介:

  3月6日,河北省委党校举行2018年春季学期开学典礼,省委常委、省委组织部部长、省委党校校长梁田庚出席开学典礼并讲话。省委党校常务副校长魏四海主持开学典礼。省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江,省委组织部副部长赵月霞,省委党校副校长侯贵星、岳俊辉、李胜茹,省纪委副秘书长杨志刚出席开学典礼。

  梁田庚强调,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是各级党委和党员干部的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,努力提高自身素质能力,为奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出积极贡献。

  梁田庚指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的行动指南,科学回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大问题,提出了一系列新理念新思想新战略。要从历史和现实贯通、国际和国内联系、理论和实际结合的宽广视角,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和重大意义的理解。

  梁田庚要求,各级党员干部要通过深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,把信仰信念建立在对科学理论的理性认同上、对历史规律的正确认识上、对基本国情的准确把握上。要不断增强“四个意识”,在情感上拥戴核心,在思想上认同核心,在行动上捍卫核心。要不断提升素质本领,做到学思用贯通、知信行统一,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者。

  第三期新任市厅级干部进修班、第一期新任乡镇党委书记进修班、第五期中青年干部培训班、第三期年轻干部理论读书班、第一期全省党校系统学习党的十九大精神研讨班、脱产研究生班全体学员500余人参加了开学典礼。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们