首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
韩庆祥会见新加坡公共服务学院副院长陈天宏一行
2018年01月12日 14:10 来源:中央党校网 作者: 字号

内容摘要:1月 9日上午,校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥会见来校访问的新加坡公共服务学院副院长陈天宏一行。韩庆祥对陈天宏一行来校访问表示欢迎。他说,中央党校与新加坡公共服务学院长期以来围绕中新干部培训、经济发展、社会治理等共同感兴趣的议题进行了持续深入的互访交流,结下了深厚的友谊。陈天宏感谢韩庆祥出面接待其来访,表示双方以往合作进展顺利,在促进中新青年领导干部互访交流方面发挥了积极作用,希望未来进一步加强人员往来,就更多议题开展深入对话交流。办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟参加会见。

关键词:陈天宏;韩庆祥;新加坡公共服务学院;中国特色社会主义;访问;会见;领导干部;干部培训;学术交流;院长

作者简介:

  1月9日上午,校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥会见来校访问的新加坡公共服务学院副院长陈天宏一行。

  韩庆祥对陈天宏一行来校访问表示欢迎。他首先介绍了中央党校学习贯彻中共十九大精神的重要举措,同时应询介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、重大意义和深远影响。他说,中央党校与新加坡公共服务学院长期以来围绕中新干部培训、经济发展、社会治理等共同感兴趣的议题进行了持续深入的互访交流,结下了深厚的友谊。希望双方今后进一步拓展合作领域,开展更多深入有效的学术交流活动。

  陈天宏感谢韩庆祥出面接待其来访,表示双方以往合作进展顺利,在促进中新青年领导干部互访交流方面发挥了积极作用,希望未来进一步加强人员往来,就更多议题开展深入对话交流。

  办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟参加会见。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们