首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
重庆党校举办农业供给侧结构性改革专题班
2017年10月11日 17:13 来源:中央党校网 作者:敖源鸿 字号

内容摘要:10月10日,重庆市委党校举办全市推进农业供给侧结构性改革专题培训班。

关键词:结构性;供给;改革;党校;重庆

作者简介:

  10月10日,重庆市委党校举办全市推进农业供给侧结构性改革专题培训班。市委常委、政法委书记、副市长刘强出席开班式并讲话,市政府副秘书长郑立伟、市农工委书记、市农业委员会主任路伟、市委党校常务副校长谢金峰参加开班式。市委组织部常务副部长蒋宜茂主持会议。

  刘强指出,要深刻领会贯彻落实习近平总书记“三农”思想的重大意义。他强调,要提高站位,深刻领会总书记“三农”思想中对基本国情的准确把握、对推进农村改革的坚定决心、对基本遵循的重要论断;要提高认识,准确把握农业供给侧结构性改革的核心要义,准确把握时代背景和现实路径,牢牢把握目标任务和战略底线,牢年把握总体要求和措施抓手;要提高能力,以实干实绩推行农业农村改革发展。

  据了解,本期专题培训班邀请了农业部、国家发改委、市农委、市科委等市内外相关部门的领导、专家前来专题授课,全市200多名农业相关部门的负责同志参加培训。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们