首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国浦东干部学院召开期终工作督查会议
2017年01月10日 09:38 来源:中国浦东干部学院 作者:新闻文化处 字号

内容摘要:2017年 1月 4日下午,周仲飞常务副院长主持召开秋季学期期终工作督查会,院班子成员、各内设机构负责人和中浦后勤公司负责人参加会议。各内设机构负责人和中浦公司负责人分别汇报了本部门列入2016年学院工作要点的事项、2016年院务委员会决定事项和院领导批示工作事项以及相关专项工作等的工作落实情况。王金定、郑金洲、熊云副院长作了补充。对近期及明年工作,他要求,一要严格针对巡视中发现的问题整改提升,提出具体措施,力求整改成效。四要提前谋划明年工作,确保教学准备工作不停摆,校园安全等服务保障工作不松劲。

关键词:内设机构;负责人;周仲飞;督查;院长;中浦后勤公司;工作要点;巡视工作;领导班子;中浦公司

作者简介:

  2017 年1月4日下午,周仲飞常务副院长主持召开秋季学期期终工作督查会,院班子成员、各内设机构负责人和中浦后勤公司负责人参加会议。

  各内设机构负责人和中浦公司负责人分别汇报了本部门列入2016年学院工作要点的事项、 2016 年院务委员会决定事项和院领导批示工作事项以及相关专项工作 等的工作落实情况。王金定、郑金洲、熊云副院长作了补充。

  周仲飞肯定了今年各部门工作的推进和落实情况。他指出,在各部门全体教职员工的共同努力下,学院各项工作较为顺利地完成,大家充分展现出求变、进取、创新和敬业的精神状态。特别是领导班子和各部门高度重视中央巡视工作,积极配合、查找问题、即知即改,得到巡视组的肯定。

  对近期及明年工作,他要求,一要严格针对巡视中发现的问题整改提升,提出具体措施,力求整改成效。二要加强精细化管理,解决管理粗放问题,提升管理效益。三要及时关切、回应领导班子成员在群众座谈会上收集的各项意见。四要提前谋划明年工作,确保教学准备工作不停摆,校园安全等服务保障工作不松劲。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们