首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
第三届当代世界与社会主义研讨会成功举办
2016年09月01日 07:35 来源:中国浦东干部学院 作者:科研部 金信烨 字号

内容摘要:为深入开展习近平总书记在全国党校工作会议讲话中提出的“如何看待马克思主义真理性”等13个理论问题的研究,推进发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,第三届当代世界与社会主义研讨会于8月27日在我院召开。

关键词:中国浦东干部学院;社会主义;研讨会;中国特色社会主义;马克思主义

作者简介:

  为深入开展习近平总书记在全国党校工作会议讲话中提出的“如何看待马克思主义真理性”等 13个理论问题的研究,推进发展 21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,第三届当代世界与社会主义研讨会于 8月 27日在我院召开。会议由中共中央编译局马克思主义研究部、中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心主办。

  会议围绕“发展 21世纪马克思主义”展开研讨。中国浦东干部学院常务副院长周仲飞教授,中共上海市委宣传部副部长、上海市社会科学界联合会党组书记、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心燕爽常务副主任,中共中央编译局副局长季正聚研究员分别代表主办方致辞。中共中央对外联络部原副部长、中国人民争取和平与裁军协会副会长于洪君,中共中央党校原副校长、中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院院长李君如研究员作主旨演讲。来自中共中央对外联络部、中共中央党校、中共中央编译局、中国浦东干部学院、北京大学、复旦大学、山东大学、中共上海市委宣传部、中共上海市委党校等 40余家单位的 60余位专家参会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们