首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校第三分校承办的江苏省国信集团中青年干部培训班结业
2015年12月18日 09:26 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯12月14日上午,江苏省国信集团第一期中青年干部培训班在市委党校第三分校举行结业仪式。

关键词:中青年干部;培训班;江苏省;分校;集团

作者简介:

  本网讯 12月14日上午,江苏省国信集团第一期中青年干部培训班在市委党校第三分校举行结业仪式。江苏省国信集团董事长、党委书记、总经理马秋林,市委党校校委委员、第三分校校长朱亮高出席并讲话。江苏国信集团人力资源部总经理王松奇主持结业式。

  朱亮高高度评价中青班学员兢兢业业的学习劲头和孜孜以求的求知精神。他指出,干部培训工作要体现党校姓党的特色,需要达到三个“解”,即解释理论,解放思想,解决问题。帮助学员掌握党的理论的真谛,形成一套正确的理念和思路,立足实践,解决实际问题,从而成为事业发展的先行者。他希望学员在今后学习工作中做到“三悟”:悟真理、悟原理、悟道理,把人生的发展融入到事业发展中。

  马秋林对第三分校对本期培训班的精心安排表示感谢,对中青班学员的学习成果和深入思考给予了肯定。他针对集团广大中青年干部的成长成才提出了四点要求:勤于学习,完善知识结构,提高思维能力,打牢履职尽责的基础;善于管理,锻炼组织能力,提升人力资源管理水平;踏实工作,砥砺打磨,静得下心,沉得住气,不断提高自身的素质、能力和业绩;把握大势,围绕大局,找准工作切入点和着力点,尽快成长为一名组织需要的好干部。

  结业仪式上,两位班委和四位学员分别代表班委会和各自学习团队作了交流发言,汇报了学习体会和思考建议。学员们纷纷表示,经过此次培训,更加坚定了理想信念,开阔了思路视野,提高了素质能力,在今后工作中一定要持续学习、踏实工作,不辜负组织的培养和信任。

  本期培训班为期9天,来自国信集团的40位中青年干部参加了培训。培训班教学形式丰富多样,教学内容涉及广泛,师资配备实力雄厚。本次培训班的一大特色是以加强中青年干部党性锻炼为主题,把锤炼党性贯穿在教学的始终。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们