首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
金山区第十一期中青年干部培训班结业
2015年11月23日 14:08 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯11月18日,金山区第十一期中青年干部培训班在区委党校举行结业仪式。

关键词:中青年干部;金山区;培训班;结业仪式;学员

作者简介:

  本网讯 11月18日,金山区第十一期中青年干部培训班在区委党校举行结业仪式。区委常委、组织部部长姬兆亮,区委组织部副部长张恂出席。常务副校长孙秀强主持。

  姬兆亮对本次培训成效给予充分肯定。一是领导重视、组织到位。区委主要领导参加学员座谈会并作重要讲话;组织方研究制定了科学合理的培训方案,扎实做好培训管理工作;班委认真负责,学员积极配合,把各项任务落到实处。二是结合实际、注重实效。培训内容围绕理论基础、党性修养、能力水平等安排不同专题讲座;培训形式综合运用讲授式、讨论式、研讨式、案例教学、情景模拟、结构化教学等。三是态度认真、学风端正。全体学员遵守学习纪律,坚持问题导向,理论联系实际,寻求用新知识破解难题的途径和方法,展现良好学风。通过两个半月培训,学员们坚定了信念、增强了党性;开阔了视野,增长了知识;振奋了精神,鼓舞了干劲。

  姬兆亮对全区年轻干部提出三点要求。一是对照好干部标准,解决好年轻干部成长方向的问题。二是抓学习、补短板,解决好年轻干部自身能力建设的问题。三是践行“三严三实”,解决好年轻干部作风修养的问题。

  张恂宣布了第十一期中青班最佳课题调研组织奖、优秀调研报告奖和优秀学员名单。

  结业仪式上,全体人员观看了学员自制的DV短片。四名学员代表围绕班级总结、小组感受、个人感言、课题组感悟相继发言。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们