首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国青年工作院校协会召开三届理事会三次会议
2015-09-28 14:24:00 来源:中国青年政治学院 作者:中国青年工作院校协会供稿

  新闻中心讯 9月23日,中国青年工作院校协会第三届理事会第三次会议在山东济南开幕。会议总结了协会2014年以来的工作,对2015-2016年的工作进行了部署;为校园文化专委会、志愿服务专委会两个专委会授牌;表彰了智慧团建“U培训”视频公开课获优秀奖的团课教师和2014年协会先进会员单位;举办了“贯彻落实中央党的群团工作会议精神,服务共青团和青年工作”专题研讨会。

  团中央组织部副部长吕伟,协会会长、中国青年政治学院党委书记倪邦文,协会常务副会长李家华,协会副会长、山东团省委书记、山东省团校党委书记张涛,协会副会长、中国社会科学院民族文学所党委书记兼副所长朝克,协会副会长、北京市团校校长梁绿琦,协会副会长酒曙光,团中央城市青年工作部副巡视员刘钢,全国青少年井岗山革命传统教育基地主任王学坤,团中央北戴河培训基地主任邹大力等出席会议。开幕式由李家华主持。

分享到: 0 (责编:钟义见)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们