首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
江苏省委党校举行离退休老同志团拜会
2015年02月09日 16:03 来源:江苏省委党校 作者: 字号

内容摘要:2月3日上午,我校举行2015年老同志迎春团拜会,校领导王军、廖进、朱成荣、桑学成、杨明、胡志军、孙建华、王健、郑克明出席,全休离退休同志参加了团拜会。

关键词:离退休老同志;团拜会;校领导;迎春团拜会;校长

作者简介:

  2月3日上午,我校举行2015年老同志迎春团拜会,校领导王军、廖进、朱成荣、桑学成、杨明、胡志军、孙建华、王健、郑克明出席,全休离退休同志参加了团拜会。副校长朱成荣主持团拜会。

  常务副校长王军代表校委和全校教职员工向全体离退休老同志拜年,并对老同志为学校发展所做出的贡献表示诚挚感谢!他通报了2014年我校在教学科研、后勤保障等方面的工作成绩和2015年工作打算;朱成荣宣读了2014年在省级机关老年人各项比赛中获奖人员名单并祝全校老同志新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意。

  离休支部副书记余隽、退休三支部书记汪发良代表离退休老同志发言,老干部处处长王振华代表老干部处全体同志发言,并向老同志拜年。

  团拜会上,校领导与离退休老同志亲切交谈,共话新年愿景。校领导仔细询问老同志的生活、学习情况,并对部分家庭困难的同志发放了困难补助。老同志们充分肯定了2014年学校取得的成绩,纷纷表示将一如既往地支持学校工作,祝愿党校在新的一年取得更辉煌的成绩。

 

 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们