首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
闵行区委副书记、党校校长戴骅慰问党校离退休老同志和全体教职员工
2015年02月05日 09:37 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯近期,闵行区委副书记、党校校长戴骅同志赴区委党校慰问离退休老同志和全体教职员工。

关键词:离退休老同志;党校;闵行区;党校校长;教职员工

作者简介:

  本网讯 近期,闵行区委副书记、党校校长戴骅同志赴区委党校慰问离退休老同志和全体教职员工。

  戴骅高度肯定了区委党校工作,认为2014年党校紧紧围绕区委中心工作,不断加强教师队伍建设,着力提高主体班办学水平,形成了一批高质量的研究报告,进一步服务了区委大局。在向大家介绍了2015年闵行区的发展思路和重点工作后,他对党校工作提出了具体要求,要求党校继续紧贴区委,坚持党校姓党,更好发挥党校职能作用,并希望党校发展地更好。最后,他祝愿离退休老同志和全体教职工新年快乐、身体健康、阖家欢乐。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们