首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
国家卫生计生委和清华大学继教学院合作在红花岗区举办“2014年第四期全国卫生计生宣传干部能力建设培训班”
2014年11月05日 10:53 来源:贵州省委党校 作者: 字号

内容摘要:11月3日,为隆重庆祝遵义会议胜利召开80周年,进一步加强全国卫生计生宣传干部队伍能力建设,由国家卫生计生委和清华大学继续教育学院合作举办的“2014第四期卫生计生宣传干部能力建设培训班”在红色革命圣地--贵州省遵义市红花岗区委党校(教学站)隆重开班。

关键词:卫生;计生委;计生;清华大学;宣传干部

作者简介:

  11 月3日,为隆重庆祝遵义会议胜利召开80周年,进一步加强全国卫生计生宣传干部队伍能力建设,由国家卫生计生委和清华大学继续教育学院合作举办的“2014第四期卫生计生宣传干部能力建设培训班”在红色革命圣地--贵州省遵义市红花岗区委党校(教学站)隆重开班。

  国家卫生计生委宣传司副巡视员王华宁,清华大学继续教育学院党委副书记阎桂芝,贵州省卫生计生委党组成员、副主任龚仲明,国家卫生计生委宣传司宣传处处长姜雯,清华大学教育扶贫办公室副主任魏涛及扶贫办培训项目负责人和贵州省遵义市红花岗区委常委、组织部长王斌,区政府副区长赵正军出席了开班典礼。

  红花岗区委常委、组织部长王斌在会上作了热情洋溢的欢迎辞,对清华大学革命老区现代远程教学站和国家卫生计生委远程宣传教育工作站建站五年来,得到清华大学继续教育学院、教育扶贫办和国家卫生计生委的关心、帮助和支持表示由衷的感谢。希望红花岗教学站能够继续努力发挥作用,为强化全区的干部培训和各方面人才的教育作出新的贡献。贵州省卫生计生委党组成员、副主任龚仲明就贵州深入推进医疗卫生计生职能改革,进一步提高人民健康水平,促进人口长期均衡发展,努力建设人民满意的卫生计生事业,进一步促进全省医疗卫生计生事业持续健康发展作了讲话。清华大学继续教育学院党委副书记阎桂芝在讲话中重点介绍了清华大学教育扶贫项目工作,希望各教学站用好扶贫资源,发挥好教学站的作用,使清华项目惠及更多的人民群众。国家卫生计生委宣传司副巡视员王华宁,代表国家卫生计生委对培训班寄予厚望并提出要求。希望大家珍惜培训机会,认真参加学习,把培训中学到的工作理念、思维方式和工作方法与实际工作相结合,切实加强卫生计生宣传思想工作,为建设人民满意的卫生计生事业、不断提高人民群众的健康素质和健康水平营造良好的舆论氛围。

  湖北省卫生计生委宣传处处长李权林,清华大学教育扶贫现代远程澳门冯志强贵州红花岗教学站、国家卫生计生委远程宣传教育贵州红花岗工作站副站长潘远平分别在会上代表培训班学员和远程教育宣传工作站发言。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们