首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
文化部委托我院文化政策与管理研究中心起草“十三五”时期艺术发展规划
2014年10月22日 13:06 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:根据中宣部、文化部的统一部署,文化部艺术司近期拟开展“十三五”时期艺术发展规划工作。

关键词:发展规划;艺术;文化部;研究中心;文化政策

作者简介:

  根据中宣部、文化部的统一部署,文化部艺术司近期拟开展“十三五”时期艺术发展规划工作。并委托我院文化政策与管理研究中心负责研究起草,由中心主任祁述裕教授担任课题组负责人。

  目前,中心已与文化部艺术司数次联合开展了关于我国文化艺术发展现状的实地调研活动。我中心就“十三五”时期艺术发展规划前期研究工作部署,“推动繁荣艺术创作”、“引导精神文化产品创作生产充分体现社会主义核心价值观”调研报告的撰写,以及“十三五”时期艺术发展规划提纲草拟,展开数次研讨。

  下一步中心将组织课题组成员进一步深入研究,并就“十三五”时期艺术发展规划草案召开征求意见会,形成初步的规划草案,上报文化部。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们