首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
山西省委党校院委和老同志欢度“九九”重阳节 王联辉出席并讲话
2014年10月14日 09:47 来源:山西省委党校 作者:记者 武奕岑 字号

内容摘要:本报讯9月29日下午,省校院常务副校院长王联辉,副校院长潘峰、刘明星,巡视员高建生、副巡视员赵继光,校院委委员田忠宝、郭彩,与校院原校级领导及全体离退休老同志共聚一堂,欢度重阳节。

关键词:明星;离退休老同志;党建;讲话;院长

作者简介:

  9月29日下午,省校院常务副校院长王联辉,副校院长潘峰、刘明星,巡视员高建生、副巡视员赵继光,校院委委员田忠宝、郭彩,与校院原校级领导及全体离退休老同志共聚一堂,欢度重阳节。王联辉讲话,刘明星主持。

  王联辉代表校院委向老同志表示节日祝贺,通报今年以来校院主要工作情况和下一步的工作打算。他指出,一年来校院发展呈现出良好态势:加强干部培训,改进教学管理,创新理论研究,提高行政效能,推进作风建设,加强督导调研,使主渠道地位、教学主体作用、科研基础作用、管理保障作用、党建引领作用和业务指导作用都得到了不断提升。今天校院取得的成绩和进步是包括各位老领导、老同志在内的一代代党校人接续奋斗、不辍耕耘的结果,校院的建设发展始终饱含着老领导、老同志们的心血和汗水。今后,校院委将努力创造条件,进一步从思想上、政治上、生活上、精神上关心好、照顾好老同志,并衷心希望老领导、老同志们一如既往地给予我们有益的指导和有力的帮助。校院委将与全体教职工一起,努力抓住发展新机遇,开创校院工作新局面,使教学再上新水平,科研再上新台阶,管理再提新效能,党建再创新业绩,为推进山西的干部教育事业和实现中国梦的山西新篇章贡献智慧和力量。

  校院领导向今年70和80周岁的老同志赠送了寿礼。

  9月30日,王联辉、刘明星、赵继光等又专程看望了未能参加座谈会的校院老领导王增谦、王双玺等同志。并祝老领导国庆快乐!

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们