首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校第三分校开展重阳节走访慰问系列活动
2014年10月09日 00:00 来源:中共上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:为进一步加强社区党建共建,履行服务社会责任,校机关党总支、工会裴青萍、杜文燕、谢钢、杨利申等同志还专程前往共建单位康健街道的金桂苑小区,先后走访慰问了10位90岁以上的高龄老人,代表学校祝福老人们健康长寿。

关键词:走访;慰问;分校;学校;离退休老同志

作者简介:

  九九重阳节,浓浓敬老情。9月28日至30日,第三分校开展了重阳节走访慰问系列活动。校机关党总支和校工会共同组织此次活动,对学校部分离退休老同志、75岁以上退休教职工和共建单位高龄老人进行了走访慰问。

  校领导任锴荣、李家球、李冠东分别看望慰问了学校部分离退休老同志,向他们送去节日的诚挚祝福。在走访过程中,校领导详细了解了老同志们的生活情况和健康状况,并向他们介绍了学校这一年来转型创建所取得的显著成绩。老同志们感谢学校对他们的关心,对学校目前在教研工作、队伍建设和校园改造等方面取得的新成绩表示祝贺,对学校良好的发展态势感到欣慰,并对学校的下一步发展提出了许多建设性意见。校工会主席裴青萍、退休党支部书记徐萍等同志也分别专程走访慰问了学校75岁以上的退休教职工,代表学校向他们送上节日的问候,使老同志们感受了到学校大家庭的温暖。

  为进一步加强社区党建共建,履行服务社会责任,校机关党总支、工会裴青萍、杜文燕、谢钢、杨利申等同志还专程前往共建单位康健街道的金桂苑小区,先后走访慰问了10位90岁以上的高龄老人,代表学校祝福老人们健康长寿。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们