首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
天津市武清区宣传干部培训班在区委党校举行
2014年09月26日 13:50 来源:天津日报 作者:记者 刘菲菲 通讯员 王战勇 刘 字号

内容摘要:天津市武清区2014年宣传干部培训班在区委党校举行,各镇街、区直单位、园区宣传干部共计80余人参加。

关键词:宣传干部;区委党校;武清区;天津市;培训班

作者简介:

  天津市武清区2014年宣传干部培训班在区委党校举行,各镇街、区直单位、园区宣传干部共计80余人参加。区委常委、宣传部长周德友出席并讲话。此次培训采取集中授课、交流讨论和拓展训练相结合的形式进行。

  日前,天津市武清区2014年宣传干部培训班在区委党校举行,各镇街、区直单位、园区宣传干部共计80余人参加。区委常委、宣传部长周德友出席并讲话。

  此次培训采取集中授课、交流讨论和拓展训练相结合的形式进行,旨在进一步提高全区广大宣传干部的业务水平和工作能力,从而达到提升素质、锻炼队伍,全面提高工作科学化、规范化水平的目的。周德友要求,全区广大宣传干部要深刻认识在当前形势下举办这次培训班的重要意义,通过参加培训实现大局意识、创新意识和工作标准的全面提高。在今后的工作中,要自觉养成勤学、善学、笃学的良好习惯,以更加突出的工作能力创造出卓越的工作业绩。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们