首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
2014年全区党校后勤工作交流会在南宁市委党校举办
2014年07月18日 08:36 来源:南宁市人民政府 作者:市委党校 字号

内容摘要:近日, 2014年全区党校(行政学院)系统后勤工作交流会暨服务技能比赛在南宁市委党校举办。

关键词:党校;后勤;南宁市;工作交流会;行政学院

作者简介:

  近日,2014年全区党校(行政学院)系统后勤工作交流会暨服务技能比赛在南宁市委党校举办。会议由广西区委党校主办,南宁市委党校承办。这次会议主要通过召开后勤工作经验交流会、分组讨论、板报展示以及技能比赛的形式进行,旨在加强后勤服务保障工作的交流和探索,进一步推动全区党校(行政学院)系统后勤服务工作的改革和发展。广西区委党校副校长李彦明、及全区党校(行政学院)各地院校领导、后勤服务人员共160余人参加了本次会议。

  后勤工作经验交流会上,广西区委党校副校长李彦明作重要讲话。他充分肯定了全区党校(行政学院)系统后勤服务中心近年来取得的成绩,立足新形势,把握新思路,对后勤管理工作提出三个推进的新要求:推进后勤服务社会化、推进服务标准化、推进管理制度化。他指出创新后勤保障模式,不断提高党校(行政学院)系统后勤服务水平,关键在于实干。一要提高思想认识,树立工作信心;二要坚持群众路线,加强民主管理;三要加强队伍建设,提高服务技能;四要加强基础建设,营造良好环境;五要鼓励创新实践,规范后勤管理;六要坚持廉洁自律,树立良好形象。南宁、柳州、河池、宁铁党校分别作经验交流发言。

  我校在板报展示、技能比赛比武中也取得喜人成绩,荣获奖项共6个,分别是:团体菜品展示比赛金奖;板报展示一等奖 ;膳食个人刀工一等奖1名,二等奖1名;客房铺床技能比赛二等奖2名。

  通过此次会议暨服务技能比赛的契机,各级党校均表示要认真学习广西区委党校副校长李彦明的重要讲话精神,按照“三推进,六实干”的新要求,增强服务意识,不断创新机制,向管理规范化、队伍专业化、服务优质化的目标迈进,以更优质的服务为干部教育培训保障护航。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们