首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
长安大学党校召开党校及二级党校教务工作会议
2014年07月11日 09:20 来源:长安大学 作者:党校王金会 字号

内容摘要:2014年7月3日,党校召开“党校及二级党校教务工作会议”。

关键词:党校;工作会议;中国共产党;教学管理;党员教育

作者简介:

  2014年7月3日,党校召开“党校及二级党校教务工作会议”。 党校全体工作人员、二级党校的部分党委副书记及班主任参加了会议。

  会上,大家一起认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》、《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》、《关于学习借鉴空军工程大学“红色传人培育工程”大学生思想教育新模式的通知》和校党委书记杜向民在我校“纪念建党93周年暨‘七·一’表彰大会”上的讲话精神要点。会议讨论了下学期的培训计划、教学管理、社会实践、考试考核管理等工作,并对党课教学管理模式的改进进行了探讨。

  大家就今后的培训教育工作积极发言,建言献策,表示要进一步提高入党积极分子的培训教育质量,做好党员教育工作,加强实践教学力度,做好基层党建工作,不断提升党建工作科学化、规范化水平。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们