首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
张沁荣出席总局党校处级干部进修班和专题研究班毕业典礼
2014年07月11日 09:19 来源:中国质量新闻网 作者:闫晓晶 记者 马文生 字号

内容摘要:本报讯(闫晓晶记者马文生)7月8日,中央党校国家机关分校质检系统第二十二期处级干部进修班和国家质检总局党校处级干部专题研究班毕业典礼在北京举行。

关键词:党校;专题研究班;进修班;毕业典礼;干部

作者简介:

  张沁荣在总局党校处级干部进修班和专题研究班毕业典礼上要求

  打好基础 改进作风 推进改革

  本报讯(闫晓晶 记者 马文生) 7月8日,中央党校国家机关分校质检系统第二十二期处级干部进修班和国家质检总局党校处级干部专题研究班毕业典礼在北京举行。质检总局党组成员、人事司司长、党校副校长张沁荣出席并讲话。

  张沁荣在讲话中指出,处级干部党校班是在全系统深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神及全面开展第二批党的群众路线教育实践活动的大背景下举办的。党校班体现了4个特点:通过系统学习,理论基础得到进一步夯实;通过研究式教学,解决问题的能力得到进一步提高;通过严格的党性教育和党性锻炼,党性修养得到进一步提升;通过充实的党校集体生活,团队意识和集体主义得到进一步增强。

  张沁荣要求党校班学员回到工作岗位后,要进一步巩固在党校学习的成果,用所学知识更好地完善提升自己,更好地服务质检发展,为质检改革作出积极贡献。具体来说,就是要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,打好履职尽责的思想政治基础;积极投身党的群众路线教育实践活动,坚持带头改进作风;认真学习贯彻总局全面改革精神,坚定不移地推进质检改革发展,促进“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”早日实现,不断开创质检工作新局面。

  处级进修班、两个专题研究班的学员代表发了言,与会领导为顺利毕业的149名学员颁发了毕业证书。《中国国门时报》

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们