首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
[原创]黎平县200余名儿童获赠寒冬“暖衣”
2020年01月06日 13:47 来源:中国社会科学网 作者:姚进忠 李春梅 字号
关键词:儿童;暖衣;易地移民搬迁

内容摘要:黎平县200余名儿童获赠寒冬“暖衣”。

关键词:儿童;暖衣;易地移民搬迁

作者简介:

  中国社会科学网讯 “赠人冬衣,手留余暖”,新年新气象,寒冬送“暖衣”。1月3日,黎平县妇联携手贵州圣邦文化传媒有限公司,走进龙形街道开展关爱儿童送冬衣“暖冬”行动活动,为该街道200余名0-3岁的易地移民搬迁儿童送来爱心冬衣等物资,让孩子们享受到爱心人士的关心关爱,温暖过冬。

  今年的冬天,是易地移民搬迁群众的一个特别的季节,是他们搬出大山在移民安置区生活的第一个冬天。县妇联携爱心公司、爱心人士此行,也为该街道做好后扶工作增添了强大的臂力,让搬迁群众感受到了社会的爱心与温暖。

  据悉,此次关爱儿童送冬衣“暖冬”行动,圣邦广告文化有限公司为龙形街道儿童捐赠了冬衣三百余件,让该街道的挂榜、龙形等八个社区的部分儿童都领到了崭新的冬衣,此次活动让孩子们感受到了妇联组织的关爱和社会大家庭的温暖。

  

作者简介

姓名:姚进忠 李春梅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
12.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们