首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
【原创】贵州省从江县斗里镇开展迎春植树活动
2019年02月20日 15:52 来源:中国社会科学网 作者:石自力 字号

内容摘要:贵州省从江县组织干部职工深入牙拱移民搬迁新村开展迎春植树活动。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 为喜迎新春,美化绿化家园,树立绿色环保的生活理念,2月12日,贵州省从江县斗里镇党委、政府组织干部职工深入牙拱移民搬迁新村开展迎春植树活动,共有30余人参加了此次活动。

  活动中大家不顾辛劳,挖坑、刨土、浇水、施肥忙得不亦乐乎,经过2个小时的努力,牙拱新村的绿化带及广场周围新种上了40余株景观桂花树苗,为搬迁新村增添一抹动人的环保绿。(石自力)

作者简介

姓名:石自力 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
12.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们