首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
澳新政府学院创始院长菲尔斯教授率团来院研修
2018年09月26日 10:53 来源:中国浦东干部学院 作者:吴宝金 字号
关键词:澳新政府学院澳;王金定;院长;公务员研讨班;菲尔斯教授;学院澳新;会见;期澳新;领导干部;学员

内容摘要:副院长王金定会见澳大利亚新西兰政府学院创始院长艾伦•菲尔斯教授一行。

关键词:澳新政府学院澳;王金定;院长;公务员研讨班;菲尔斯教授;学院澳新;会见;期澳新;领导干部;学员

作者简介:

  9月21日, 副院长王金定会见澳大利亚新西兰政府学院创始院长艾伦•菲尔斯(Allen Fels)教授率领的第6期澳新政府学院澳新高级公务员研讨班一行。

  王金定热烈欢迎菲尔斯教授一行。他表示,学院历来重视与澳新政府学院的友好关系,希望双方进一步加强合作,继续推进澳大利亚和新西兰政府官员来华研讨项目,取得更丰硕的成果。

  菲尔斯教授介绍了第6期澳新政府学院澳新高级公务员研讨班的相关情况,并高度赞赏我院的培训质量,期待与我院开展新的合作。

  双方还就中澳关系、中美贸易摩擦等感兴趣的话题进行了深入交流。

  研修期间,学员们听取了中国领导干部制度化管理、中国社会政策、中国教育改革发展、中国与世界等专题讲座课程。

  我院与澳新政府学院一直保持良好的合作关系,自2013年以来举办多期研究班,累计培训了145名来自澳大利亚、新西兰联邦政府及其州政府的学员。

  院务委员、办公厅主任宋今,对外交流与培训开发部副主任刘根法等陪同会见。

  (对外交流与培训开发部 吴宝金)

作者简介

姓名:吴宝金 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们