首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
何毅亭与尼泊尔总理奥利一行座谈交流
2018年07月04日 10:36 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者: 字号
关键词:何毅亭;尼泊尔总理;奥利

内容摘要:何毅亭会见来访的尼泊尔总理奥利一行并就“政党在国家繁荣发展中的角色”等相关议题进行座谈交流。

关键词:何毅亭;尼泊尔总理;奥利

作者简介:

 

6月21日,常务副校长(常务副院长)何毅亭会见尼泊尔总理奥利一行。(摄影记者:张贵全 

  6月21日上午,常务副校长(常务副院长)何毅亭会见来访的尼泊尔总理奥利一行并就“政党在国家繁荣发展中的角色”等相关议题进行座谈交流。

  会见时,何毅亭首先对奥利总理率代表团来访表示欢迎并简要介绍了中央党校的发展历史及新组建不久的中央党校(国家行政学院)的职能定位和组建工作进展情况。他说,中国共产党高度重视干部教育和党校建设,新组建的中央党校(国家行政学院)将在以往大力推进对外开放办学的基础上,进一步整合对外交流渠道,优化对外合作资源,积极开展对外交流。希望在奥利总理的关心、推动下,进一步加强中央党校(国家行政学院)与尼有关机构的交往交流,为深化中尼传统友好和互利合作发挥更多积极作用。

  奥利感谢何毅亭出面接待其来访并高度赞扬中央党校(国家行政学院)在中共建设和中国发展中的重要作用,表示将积极推动尼有关机构进一步加强与中央党校(国家行政学院)的友好合作和经验交流。

  会见结束后,何毅亭与奥利一行就“政党在国家繁荣发展中的角色”等相关议题进行座谈交流。校(院)务委员会委员陈立、黄宪起出席会见和座谈交流。校(院)有关直属单位负责同志和有关学者、学员参加座谈。会见前,奥利一行参观了校史馆。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们