首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
杨克勤出席2017年墨西哥国家公共管理高等学院师资研修班结业式
2017年10月12日 13:57 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:2017年墨西哥国家公共管理高等学院师资研修班举办结业式。

关键词:研修班;墨西哥;公共管理;学院师资;学员

作者简介:

  10月9日上午,2017年墨西哥国家公共管理高等学院师资研修班举办结业式。副院长杨克勤出席了结业式并讲话。研修班共有学员25名,他们是来自墨西哥国家公共管理高等学院选派的议会和政府部门的司处级公务员。

  杨克勤首先对研修班的成功举办表示祝贺,并愉快地回忆前不久率团访问墨西哥的情景。杨克勤说,墨西哥的优秀文化,特别是墨西哥人民对中国人民的美好情感都给他留下了非常深刻的印象。中墨两国都是有着悠久历史的文明古国,也都有着反抗外来侵略和争取国家独立、民族解放的共同经历,现在都是世界上重要的发展中国家,都是重要的新兴市场国家。中国高度重视发展对墨关系,愿同墨方一道,对接发展战略,深化各领域务实合作,打造中墨命运共同体。正如习近平主席所指出的,大有可为的中墨关系已经大有作为。

  研修班班长奥兰多·胡安先生代表全体学员讲话。他首先感谢中国政府和国家行政学院组织的这次研修班,感谢国家行政学院的工作人员对他们无微不至的服务和照顾。他表示本期研讨班课程丰富,参观考察针对性强,25名学员都收益颇丰。他们一定会把在中国学习的宝贵知识和中国人民对墨西哥人民的美好情谊带回国,他们十分荣幸成为中国国家行政学院的校友,愿成为中墨友谊的桥梁和使者。

  结业式上,杨克勤为学员颁发了结业证书,并和学员一起观看了带班工作人员精心制作的学习期间的视频短片,结业式在欢乐的气氛中结束。培训中心副主任刘钢参加并主持结业式。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.JPG
12-.JPG
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们