首页 >> 党政院校 >> 原创专区
桐城市委党校召开党史学习教育动员部署会
2021年04月15日 14:44 来源:中国社会科学网 作者:秦心箫 字号
2021年04月15日 14:44
来源:中国社会科学网 作者:秦心箫
关键词:桐城市委党校;党史;学习教育

内容摘要:

关键词:桐城市委党校;党史;学习教育

作者简介:

  中国社会科学网讯 3月19日上午,桐城市委党校召开党史学习教育动员部署会,积极动员全校干部职工高标准高质量开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。校委班子成员及全体教职工参加会议。

  会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省、安庆市、桐城市党史学习教育部署要求,研究制定《市委党校关于开展党史学习教育的实施方案》。

  会议强调,党校作为理论教育的主阵地、党性锤炼的大熔炉,要充分发挥党校职能作用和理论资源优势,不断推动党史学习教育走深走实。作为党校人,一是要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,持续深化对学习运用党史的重要性和必要性认识,始终坚持党校姓党,用学术讲政治;二是在开展好机关干部职工学习教育的基础上,要充分发挥党校在干部教育培训主渠道和主阵地作用,精心设计课程,制定培训方案,把党史学习教育纳入各级各类班次的必修课和重点内容,开展好“党校教员讲党史”活动;三是要充分发挥理论宣传的主力军作用,组建校骨干教员理论宣讲队,开展“送教下基层”建党百年专题宣讲,为党史学习教育发出党校声音,不断扩大党史学习教育的受众面和覆盖面。

作者简介

姓名:秦心箫 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
内容页广告位-中国与世界.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们