首页 >> 党政院校 >> 原创专区
桐城市委党校召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
2021年03月24日 16:08 来源:中国社会科学网 作者:马莹 字号
2021年03月24日 16:08
来源:中国社会科学网 作者:马莹
关键词:民主生活会;党性修养;中央巡视整改

内容摘要:桐城市委党校召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。

关键词:民主生活会;党性修养;中央巡视整改

作者简介:

  中国社会科学网讯 按照桐城市委统一部署,3月22日下午,桐城市委党校召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。桐城市委党校副校长陈浩主持会议,桐城市委第十五指导组和派驻纪检组等领导到会指导。

  桐城市委党校领导班子紧扣本次民主生活会主题,坚持问题导向,扎实做好案件剖析、问题查摆等各项工作,严格坚持“七必须”要求,扎实提高桐城市委党校民主生活会质量。同时结合桐城市委第十五指导组会前的反馈意见,校领导班子成员逐一作对照检查,深刻检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。

  桐城市委第十五指导组对市委党校本次民主生活会给予了肯定,指出领导班子及成员检视问题深入具体,相互批评深刻到位,达到了统一思想、相互启发、共同提高的目的。指导组建议校领导班子要带领全体教职工不断深化党性修养,提高政治站位,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要勇于担当,坚持“用学术讲政治”推进教学改革,打牢理论功底,提高领导水平,为建设全省一流党校努力奋斗;要深化作风建设,严以治校、严以治学、严以治教,努力形成学习之风、清朗之风;要严明纪律规矩,警钟长鸣、防微杜渐,用制度管人管事,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  桐城市委党校下一步将结合征求到的问题、查摆出来的问题和批评与自我批评的问题,完善四项清单,建立整改台账,确保民主生活会的成效落到实处。

  

作者简介

姓名:马莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们