首页 >> 党政院校 >> 原创专区
桐城市委党校高度重视全力以赴做好2020年度目标管理绩效考核工作
2021年01月12日 13:54 来源:中国社会科学网 作者:马莹 字号
2021年01月12日 13:54
来源:中国社会科学网 作者:马莹
关键词:桐城市委党校;目标管理;绩效考核

内容摘要:

关键词:桐城市委党校;目标管理;绩效考核

作者简介:

  中国社会科学网讯 为认真做好桐城市2020年度目标管理绩效考核工作,市委党校高度重视,加强领导,针对此次考核准备工作进行全面部署。同时以考核为契机,对照测评指标,认真梳理全年工作,查漏补缺,狠抓落实,争取以良好的考核成绩推动桐城市委党校2021年高质量发展再上新台阶。

  一是安排部署提早落实。桐城市委党校领导班子高度重视目标管理绩效考核工作,及时做到提前谋划、重点安排、全面部署。对照考核工作要点,召开考核工作专题会议,梳理总结党校2020年工作目标完成落实情况,并对年底目标管理绩效考核工作进行再部署、再动员,进一步整合资源和工作力量,切实增强全体干部职工责任感、紧迫感,形成干事创业、奋发有为的良好氛围。

  二是督促检查细化任务。桐城市委党校及时成立考核工作领导小组,认真细化分解考核目标任务,责任到人,并对照工作重点与难点,抓好督促落实。同时,结合桐城市委党校年底科室、个人评先评优工作,执行共性考核目标,又具体到各科室岗位职能的个性化目标,提出创新奖励办法,能强有力地指导目标管理绩效考核工作的开展。

  三是提炼创新做好总结。桐城市委党校针对考核工作制定定期交流理论学习机制,对照工作亮点,抓好总结谋划并进行全校通报。同时集中做好梳理分析,归纳方法,形成比较完整的工作模式,为今后相关考核工作的开展提供经验。按照扎实推进常规工作,突出抓好创新工作,推进落实考核工作的工作思路,积极谋划2021年工作,做到既抓住重点,又突出亮点,确保2020年度目标管理绩效工作按时高效完成,全面推进新一年桐城市委党校工作再上一个新台阶。

  

作者简介

姓名:马莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们