首页 >> 党政院校 >> 原创专区
教育引导非公企业坚定不移听党话跟党走 ——贵州省黄平县非公有制企业和社会组织习贯彻党的十九届五中全会精神
2020年12月01日 14:47 来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿 字号
2020年12月01日 14:47
来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿
关键词:党的十九届五中全会;民营经济;民营企业家

内容摘要:

关键词:党的十九届五中全会;民营经济;民营企业家

作者简介:

  中国社会科学网讯 新蓝图开启新征程,新使命呼唤新作为。连日来,贵州省黄平县非公企业和社会组织通过多种形式认真学习党的十九届五中全会精神。

  “学习全会精神,我倍感振奋、备受鼓舞。我们要始终听党话、跟党走,讲正气、走正道。通过深入学习贯彻全会精神,我们要把商会的智慧和力量凝聚到落实全会提出的目标任务上来,并积极推动在企业发展中落地。”黄平县湖南商会党支部书记黄湘乔说。

  黄平农博翔有限公司党支部书记李成林表示,学习宣传贯彻全会精神,要弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗的精神,坚定信心、迎接挑战、奋发图强,增强国家使命感和民族自豪感,作为民营企业家要弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神,在市场竞争中勇立潮头、永不言败,企业做大做强,为黄平县民营经济发展作贡献。

  全会召开后,黄平县非公企业和社会组织充分依托学习强国平台、QQ工作群、微信公众号等载体,及时转载推送全会公报、权威解读和重要评论文章等,为全县非公企业和社会组织及时学习全会精神提供“第一手”资料,让全会精神“触手可及”。

  黄平县大地建筑工程有限公司总经理杨高富认为,要在党中央坚强领导下,坚决贯彻落实《建议》的各项部署要求,牢牢把握“两个毫不动摇”方针,弘扬履行责任、敢于担当、服务社会的精神,致富思源、奉献爱心、先富带动后富,创造更多经济效益和社会效益,为全面建成小康社会、实现富裕、美丽、和谐的新黄平作出贡献!

  黄平县委统战部副部长、县工商联党组书记吴昌明指出,我们要在教育引导非公企业及其从业人员坚定不移听党话跟党走,坚决贯彻党的基本路线基本理论基本方略,确保党中央重大决策部署在非公领域得到贯彻落实,确保非公企业正确政治方向和发展方向。

   

作者简介

姓名:吴忠寿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们