首页 >> 党政院校 >> 原创专区
为建设新时代美好安徽贡献党校力量 安徽省委党校(安徽行政学院)理论学习中心组举办党的十九届五中全会精神专题学习研讨班
2020年11月16日 15:23 来源:中国社会科学网 作者:江淼 字号
2020年11月16日 15:23
来源:中国社会科学网 作者:江淼
关键词:安徽省委党校;行政学院

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯 11月9—11日,安徽省委党校(行政学院)理论学习中心组党的十九届五中全会精神专题学习研讨班举行,校(院)领导,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记)共约70人参加学习研讨。以省直机关工委组织部部长王永娟为组长的省直机关党组(党委)理论学习中心组到第4工作组学习现场指导。

  研讨班由常务副校(院)长张永主持。期间集中学习了党的十九届五中全会公报、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、省委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会精神,重点围绕如何认识和把握新发展阶段,如何认识和构建新发展格局,如何提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平三个专题进行了集中交流研讨。江观伙、童玲、王林武等3位校(院)领导以及汪兴福、姜华有、郝欣富、裴晓鹏、罗红、安群、张彪、周伟良、邵明等9位教研咨部门主要负责人紧扣研讨专题,联系思想和工作实际,进行了交流发言。

  张永在总结讲话中指出,此次研讨班内容重要、形式新颖、准备充分、研讨认真,取得了良好的学习效果。通过此次研讨班的学习研讨,大家分享了学习体会,开阔了工作思路,凝聚了发展共识,达到了统一思想、提高认识、助推行动的目的,深化了对五中全会重大意义、党中央战略考量、新发展阶段、新发展理念、新发展格局、坚持党的全面领导的认识。

  张永强调,要按照党中央及省委统一部署要求,紧密结合校(院)实际,突出抓好学习研讨、抓好培训教学、抓好宣传宣讲、抓好研究阐释、抓好结合转化,迅速掀起学习十九届五中全会精神热潮,确保全会精神落地生根、开花结果,为建设新时代美好安徽贡献党校力量。

作者简介

姓名:江淼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们