首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)秋季学期第一批次主体班毕业典礼
2020年11月09日 15:27 来源:中国社会科学网 作者:张笑冰 字号
2020年11月09日 15:27
来源:中国社会科学网 作者:张笑冰
关键词:安徽省委党校;用学术讲政治;毕业典礼

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;用学术讲政治;毕业典礼

作者简介:

  中国社会科学网讯 10月30日上午,安徽省委党校(行政学院)举行秋季学期第一批次主体班毕业典礼。常务副校(院)长张永讲话,副校(院)长袁维海主持,副校(院)长江观伙、童玲、胡忠明、王林武出席,第77期市厅级干部进修班、第69期县处级干部(经济发展、社会治理)培训班全体学员和校(院)有关处室负责人等参加毕业典礼。

  张永代表校(院)委会对全体学员顺利完成学习培训任务表示祝贺,向授课老师、组织员和广大教职员工表示感谢。

  张永指出,秋季学期以来,校(院)深入贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示和李锦斌书记专题宣讲报告精神,把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神纳入培训教学计划,全面优化教学布局和课程体系,深化用学术讲政治的教学改革,加强教学组织和学员管理,提升服务能力和保障水平,推动教学培训工作取得了明显成效。各位学员牢记组织重托,发扬优良作风,潜心学习思考,遵守纪律规矩,充分展示了新时代党员领导干部的素质风采,有力维护了良好教学秩序和党的重要窗口形象。

  张永希望,各位学员要不断把学习进行到底,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要牢记初心使命,发扬斗争精神,不断提高解决实际问题的能力,在各自岗位上担当实干、不负韶华,奋力实现十九届五中全会描绘的新时代美好蓝图,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利再立新功!

  葛建荣、胡勇、杨敏等3位学员代表交流了学习收获。

作者简介

姓名:张笑冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们