首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)校(院)委会传达学习党的十九届五中全会精神
2020年11月09日 15:21 来源:中国社会科学网 作者:张超 字号
2020年11月09日 15:21
来源:中国社会科学网 作者:张超
关键词:中国共产党;纪检监察;党校;

内容摘要:中国社会科学网讯10月 30日下午,安徽省委党校(行政学院)校(院)委会召开会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和人民日报社论等精神,谋划部署校(院)学习宣传贯彻工作。常务副校(院)长张永主持,副校(院)长袁维海、江观伙、童玲、胡忠明、王林武,驻省委组织部纪检监察组副组长刘齐,副教育长和有关处室负责人参加会议。会议强调,要把学习宣传研究阐释十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照党中央及省委统一部署要求,紧扣职能职责,积极主动作为,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用。

关键词:中国共产党;纪检监察;党校;

作者简介:

  中国社会科学网讯  10月30日下午,安徽省委党校(行政学院)校(院)委会召开会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和人民日报社论等精神,谋划部署校(院)学习宣传贯彻工作。常务副校(院)长张永主持,副校(院)长袁维海、江观伙、童玲、胡忠明、王林武,驻省委组织部纪检监察组副组长刘齐,副教育长和有关处室负责人参加会议。

  会议一致认为,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

  会议强调,要把学习宣传研究阐释十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照党中央及省委统一部署要求,紧扣职能职责,积极主动作为,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为确保十九届五中全会精神在安徽落地生根、开花结果贡献党校力量。

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们