首页 >> 党政院校 >> 原创专区
宿州市第2期宣传干部进修班圆满结业
2020年11月09日 14:58 来源:中国社会科学网 作者:周保举 字号
2020年11月09日 14:58
来源:中国社会科学网 作者:周保举
关键词:宿州市;宣传干部;进修班

内容摘要:

关键词:宿州市;宣传干部;进修班

作者简介:

毕业典礼现场。

  中国社会科学网讯 近日,为期20天的宿州市第2期宣传干部进修班完成培训学习任务后圆满结业。来自全市各县(区)、乡镇(街道办事处)、市(区)直各单位分管宣传负责同志和相关人员45人参加了学习培训。市委宣传部常务副部长朱守坤出席结业仪式并为参加培训学习的学员颁发结业证书。结业式由市委党校教育长王秀荣主持。

  本期进修班先后完成了讲授式教学15次,非讲授式教学3次,异地教学及革命传统教育5个学习日,分组研讨交流2次、集体经验交流1次。全体学员以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律顺利完成本次培训任务,达到了预期效果,对新形势下宣传干部队伍建设,提升宣传思想文化水平,具有促进作用。

宿州市委宣传部常务副部长朱守坤同志讲话。

  学员代表发言表示,老师们讲课深入浅出、条理清楚、环环相扣、结构严谨,对他们运用好新型媒体做好基层宣传工作有很大帮助,将把此次培训的所学所知运用到实际工作中,让宣传工作再上新台阶。

  朱守坤在总结讲话中希望,通过这次培训,大家对习近平总书记提出的增强“四力”工作要求、做好新时代宣传思想工作要有更深的认识,把培训中学到的理论、方法转化为实际工作能力、动力,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一新时代宣传思想工作的使命任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好宿州故事,传播好宿州声音。

 宿州市委党校教育长王秀荣主持典礼。

学员代表发言。

颁发结业证书。

作者简介

姓名:周保举 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们