首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)召开重点工作调度会
2020年10月20日 15:04 来源:中国社会科学网 作者:张笑冰 字号
2020年10月20日 15:04
来源:中国社会科学网 作者:张笑冰
关键词:安徽省委党校;工作调度会;行政学院

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;工作调度会;行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯 10月14日下午,省委党校(安徽行政学院)召开重点工作调度会,总结交流三季度工作,安排部署第四季度任务。常务副校(院)长张永主持,校(院)领导江观伙、童玲、胡忠明、王林武,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

  会议通报了前三季度工作督查情况。教务部、科研处、进修二部、培训部、财务处、科学文化教研部、研究生部、教务处等8个部门主要负责人汇报工作进展和下步打算,其他部门作书面交流。校(院)领导分别点评并提出要求。

  会议指出,三季度以来,校(院)上下深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,推动落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国全省校(院)长会议精神,统筹抓好疫情防控和办学治校工作,特别是把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为重大政治任务,各项工作取得新进展新成效,展示了新担当新作为。

  会议强调,要重视解决政治站位不高、工作能力不强、作风不严不实等问题。牢牢把握做好新时代党校(行政学院)工作的根本遵循、基本遵循和重要遵循,谋划长远、干在当下,为顺利完成全年目标任务,建设一流校(院)、红色学府、模范机关贡献更大力量。

作者简介

姓名:张笑冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们