首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)召开新提拔晋级干部廉政谈话会
2020年09月28日 12:32 来源:中国社会科学网 作者:张超 字号
2020年09月28日 12:32
来源:中国社会科学网 作者:张超
关键词:安徽省委党校;全面从严治党;廉政谈话;处级干部

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;全面从严治党;廉政谈话;处级干部

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月25日下午,安徽省委党校(行政学院)召开晋升一级、二级调研员和新提拔担任副处级干部集体廉政谈话会。常务副校(院)长张永、省纪委监委驻省委组织部纪检监察组副组长刘齐到会讲话。机关党委等部门负责人和谈话对象参加会议。

  与会同志观看了警示教育片,学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容。曹杰、王辉、李琼英、朱方洲、黄圣龙等新提拔晋级干部代表作了表态发言。

  刘齐在讲话中指出,开展集体廉政谈话是落实全面从严治党、加强领导干部教育监督管理的具体举措。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,砥砺政治品格,强化责任担当,改进工作作风,保持政治本色。

  张永在讲话中强调,要把忠诚干净担当作为加强党性修养的核心要求,坚持党校姓党,强化政治机关、政治学校意识,对党绝对忠诚;坚持学中干、干中学,不断提高能力水平;敢于担当作为,带头廉洁从政。

  会后,开展了党规党纪知识测试。

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们