首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)举行《习近平谈治国理政》第三卷研讨交流会
2020年08月06日 14:36 来源:中国社会科学网 作者:蔡玉婷 字号
关键词:安徽省委党校;习近平谈治国理政;行政学院

内容摘要:安徽省委党校(行政学院)举行《习近平谈治国理政》第三卷研讨交流会。

关键词:安徽省委党校;习近平谈治国理政;行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 蔡玉婷) 7月31日下午,安徽省委党校(行政学院)举行《习近平谈治国理政》第三卷研讨交流会。校(院)领导张永、袁维海、江观伙、王林武出席。马克思主义学院院长汪兴福主持。科研处、校刊部、各教研部门负责人和教师代表等40余人参加会议。

  会上,来自13个教研部门的教师代表,聚焦《习近平谈治国理政》第三卷,结合自身教学科研方向,分别就谱写新时代中国特色社会主义新篇章、坚持和加强党的全面领导、完善和发展我国国家制度和治理体系、坚持以人民为中心、推进全面深化改革实现新突破等专题,分享了学习体会和做好教研咨工作打算。现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材。

  会议强调,党校教研人员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,坚持党校姓党、党校教师姓党,坚决贯彻落实党中央及省委要求,带头做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,始终在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处、走在前列。

  会议强调,要坚持学深悟透、学以致用,真正学出坚定信念,学出对党忠诚,学出使命担当,学出能力本领,学出廉洁本色。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导办学实践,全面落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国及全省校(院)长会议精神,高质量抓好教学、科研、决策咨询等工作,不断提升校(院)办学治校水平。

  

作者简介

姓名:蔡玉婷 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们