首页 >> 党政院校 >> 原创专区
祁东县县直273名入党积极分子集中“充电”
2020年05月30日 21:02 来源:中国社会科学网 作者:彭彦 字号
关键词:入党积极分子;理论教育;党性教育

内容摘要:

关键词:入党积极分子;理论教育;党性教育

作者简介:

  中国社会科学网讯 (通讯员彭彦)5月28日,湖南省祁东县2020年度县直机关入党积极分子培训班开班,来自县直机关各单位的273名学员到这里接受党的理论教育和党性教育。县委常委、县委办公室主任周跃军主持开班仪式。县委副书记周志敏出席仪式并讲话。

  周志敏认为,举办这期培训班,是贯彻《中国共产党发展党员工作细则》、规范发展党员工作的具体举措,是保持共产党员先进性纯洁性、巩固党的执政地位的时代要求,是履行入党手续、确保发展新党员质量的现实需要。

  周志敏寄语,全体学员要端正态度,系统地熟悉和掌握党的基本理论、基本路线、基本方略,不断增强自身素质,积极向党组织靠拢。要把握根本,静下心来学,相互交流学,联系实际学,明确以什么动机入党的问题,明确用什么思想来武装头脑的问题,明确今后以什么行动争做合格共产党员的问题。要严格纪律,注重自我提高,巩固学习成果,争取在思想、工作、作风、组织上早日加入中国共产党。

  开班仪式后,培训班接着授课。据悉,这期培训班时间2天,邀请县委党校(县行政学校)高级讲师授课,课程主要包括《党的基本知识》、《全面提升新时代意识形态工作能力》、《牢记入党条件  端正入党动机  争做合格党员》等内容。学员们将通过理论辅导、培训总结、心得体会撰写、党建知识考试等方式,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣全面建成小康社会目标任务,在常态化疫情防控的前提下,坚持新发展理念,打好三大攻坚战,守住“六保”底线,做实“六稳”工作,为建设“工业祁东、特色祁东、活力祁东、生态祁东、幸福祁东”献计出力。

作者简介

姓名:彭彦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们