首页 >> 党政院校 >> 原创专区
黎平县茅贡镇吹响战“疫”集结号
2020年02月14日 15:06 来源:中国社会科学网 作者:吴世贤 周泽雅 字号
关键词:疫情防控;志愿者;党员;老干部;

内容摘要:”连日来,黎平县茅贡镇流芳村的村民总会看见一群身穿志愿者服的人在走村串户、宣传疫情防控知识。他们就是由大学生党员、村党员、退休老干部组成的疫情防控志愿服务队。不顾严寒和风雨,他们在疫情防控关键时期主动“请战”,与村镇干部一道,敲锣鼓、鸣喇叭、设关卡、抓排查,用实际行动践行了担当和使命,吹响了疫情防控“集结号”。

关键词:疫情防控;志愿者;党员;老干部;

作者简介:

  中国社会科学网讯 “守护村寨,人人有责。疫情期间不聚会、不访友、不走亲、不办酒,戴口罩、勤洗手、多通风!”连日来,黎平县茅贡镇流芳村的村民总会看见一群身穿志愿者服的人在走村串户、宣传疫情防控知识。他们就是由大学生党员、村党员、退休老干部组成的疫情防控志愿服务队。

  不顾严寒和风雨,他们在疫情防控关键时期主动“请战”,与村镇干部一道,敲锣鼓、鸣喇叭、设关卡、抓排查,用实际行动践行了担当和使命,吹响了疫情防控“集结号”。

  

作者简介

姓名:吴世贤 周泽雅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们