首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)退休党员吴泉信缴纳万元特殊党费
2020年02月14日 14:11 来源:中国社会科学网 作者:张超 字号
关键词:安徽省委党校;退休党员;新冠肺炎;特殊党费;吴泉信

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;退休党员;新冠肺炎;特殊党费;吴泉信

作者简介:

  中国社会科学网讯 “在全国人民抗击新冠肺炎的斗争中,作为一名共产党员,我愿意与全国人民一道共克时艰,拿出一万元作为特殊党费,为战胜疫情贡献一份微薄的力量”。这是省委党校(安徽行政学院)原图书馆馆长吴泉信副教授缴纳一万元特殊党费所附信中写下的话。

  新冠肺炎疫情发生后,一直牵动着吴泉信同志的心。作为一名有着55年党龄的老党员,他总想为疫情防控工作做点什么。他多次找到离退休党总支和机关党委负责同志,主动要求缴纳特殊党费,为战胜疫情贡献绵薄之力。在缴纳特殊党费时,吴泉信坚定地说:“在党中央的坚强领导和省委的精心部署下,全社会万众一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  同舟共济,共克时艰。吴权信用自己的实际行动诠释了一名共产党员的赤诚初心,也激励着校(院)广大党员干部和教职工。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,全力做好疫情防控工作,为打赢这场阻击战贡献力量。 

  

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们