首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(行政学院)召开疫情防控工作领导小组会议
2020年02月14日 13:57 来源:中国社会科学网 作者:张超 字号
关键词:安徽省委党校;新冠肺炎;疫情防控

内容摘要:安徽省委党校(安徽行政学院)召开校(院)委会暨疫情防控工作领导小组第三次会议。

关键词:安徽省委党校;新冠肺炎;疫情防控

作者简介:

  中国社会科学网讯 2月11日下午,安徽省委党校(安徽行政学院)召开校(院)委会暨疫情防控工作领导小组第三次会议,传达学习习近平总书记最新重要讲话及省委等有关会议通知精神,研究推进校(院)和安徽经济管理学院疫情防控工作。常务副校(院)长、校(院)疫情防控工作领导小组组长张永主持会议,领导小组成员和有关处室负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话及省委通知精神,传达贯彻省疫情防控工作领导小组会议暨指挥部工作调度会议、全省教育系统疫情防控工作视频会议要求,提高政治站位,分析研判形势,研究制定校(院)教职工春季开学工作方案、安徽经济管理学院疫情防控工作方案。

  会议指出,当前疫情形势仍然十分严峻。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实中央及省委各项决策部署,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,扎实做好疫情防控工作,确保广大教职工和学生生命安全和身体健康。

  会议强调,要按照省委提出的“八个着力”要求,统筹抓好教职工和学生开学前后的疫情防控工作,动员组织全体党员和师生员工积极投身疫情防控严峻斗争,着力构筑群防群控的铜墙铁壁。

  会议要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,落细落实宣传教育、人员管控、环境卫生、物资保障、督促检查等各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们