首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)举行主体班毕业典礼
2020年01月14日 15:22 来源:中国社会科学网 作者:张笑冰 字号
关键词:安徽省委党校;安徽行政学院;党校姓党;毕业典礼

内容摘要:安徽省委党校(安徽行政学院)举行主体班毕业典礼。

关键词:安徽省委党校;安徽行政学院;党校姓党;毕业典礼

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 张笑冰) 1月10日上午,安徽省委党校(安徽行政学院)举行主体班毕业典礼。校(院)领导张永、汪刘送、邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明出席,有关处室负责人和第74期市厅级干部进修班、第45、46期中青年干部培训班、第29期县处级宣传干部进修班全体学员参加毕业典礼。

  张永指出,秋季学期以来,校(院)深入学习习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,对标落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持党校姓党、从严治校、改革创新、质量立校,全面优化教学布局,调整完善课程体系,创新教学方式方法,特别是把研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学的中心内容,在教育引导学员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学出对党忠诚、学出信念坚定、学出使命担当,培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍等方面取得了明显成效。

  张永强调,培训期间,各学员支部配合授课教师和组织员做了大量的工作。各位学员不负组织重托、潜心学习研讨、严守纪律规矩,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风,在理论武装、党性修养等方面下了一番苦功夫,经受了一次严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,进一步砥砺了初心使命,增强了斗争本领,锤炼了政治品格,维护了良好的教学秩序,也充分展示了新时代党的领导干部的风采形象。

  张永希望,全体学员要不忘党校生活,保持良好习惯,发扬优良作风,不断把学习进行到底、把成果转化到底;牢记初心使命,厚植为民情怀,发扬斗争精神,在各自岗位上实干担当、不负韶华,奋力书写属于这个伟大时代的人生篇章。

  毕业典礼上颁发了毕业证书,表彰了优秀学员、优秀学员干部,学员代表作了交流发言。

作者简介

姓名:张笑冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们