首页 >> 党政院校 >> 原创专区
牢牢把握新时代党校(行政学院)工作的正确方向 ——北京市委党校(行政学院)传达学习全国党校(行政学院)校(院)长会议精神
2019年12月30日 15:09 来源:中国社会科学网 作者:廖欣 王洪葛 字号
关键词:北京市委党校;中国共产党;陈希;行政学院

内容摘要:

关键词:北京市委党校;中国共产党;陈希;行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 廖欣 王洪葛)12月11日,北京市委党校(行政学院)常务副校(院)长王民忠主持召开校(院)务委员会会议,传达学习全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,特别是陈希同志的重要讲话精神和何毅亭同志的指示要求。校(院)委班子成员出席。

  会议指出,全校教职工和全市党校(行政学院)系统要深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示的重大意义、精神实质、实践要求,牢牢把握新时代党校(行政学院)工作的正确方向,要充分认识党校(行政学院)事业面临的新机遇新挑战新使命,进一步增强做好新时代党校(行政学院)工作的使命感责任感紧迫感。会议强调,要在贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》上干在实处、走在前列,在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,努力开创新时代首都党校(行政学院)工作新局面。

  

作者简介

姓名:廖欣 王洪葛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们