首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)启动智慧校园项目一期工程
2019年09月11日 14:30 来源:中国社会科学网 作者:江淼 字号
关键词:安徽省委党校;智慧校园;安徽行政学院

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;智慧校园;安徽行政学院

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员江淼 ) 9月2日,安徽省委党校(安徽行政学院)召开智慧校园项目一期工程启动会,副校(院)长江观伙出席并讲话。信息技术中心主任蔡杰主持,校(院)有关处室、项目实施单位负责人,项目组工作人员参加会议。

  会议宣布智慧校园项目一期工程正式启动。会上,蔡杰介绍了校(院)智慧校园项目建设基本情况,一期工程实施单位负责人对各自承建的项目整体布局、功能特点和推进计划等作了说明。

  江观伙在讲话中要求,智慧校园项目要紧跟全国党校(行政学院)系统信息化建设的步伐,高起点高质量完成建设工作。各相关部门和实施单位要加强沟通协调,及时提出需求和建议,确保项目建设工作圆满完成。

  智慧校园是校(院)加强信息化建设,进一步促进教学、科研、管理等工作水平提升的重点建设项目。一期工程以构建基础体系标准为重点,着力打造学员管理、教学管理、行政管理等应用平台,实现校(院)主要业务服务统一门户平台、统一身份管理,工期预计6个月,2020年春季建成投用。

作者简介

姓名:江淼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们