首页 >> 党政院校 >> 原创专区
努力提高党校管理水平和办学水平 丽水市委党校赴遂昌指导党校办学质量创优评估迎评准备工作
2019年09月10日 15:29 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:党校;管理水平;办学水平

内容摘要:

关键词:党校;管理水平;办学水平

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 叶锦雄)为深入推进市县党校办学质量创优评估工作,8月29日,丽水市委党校办公室主任罗桂方等一行来遂昌指导党校办学质量创优评估迎评准备工作。遂昌县委党校副校长赵宏华及全体迎评工作组成员参加了会议交流。

  会上,罗桂方一行认真听取了遂昌县委党校关于办学质量评估迎评准备工作情况的汇报,并实地查看了办学质量评估相关台账及资料。

  检查结束后,罗桂方肯定了遂昌县委党校所做的各项迎评工作。他指出,办学质量创优评估迎评工作时间紧、任务重,要认真做好以下三个方面工作:一是理一理材料,在认真开展自查预评估基础上,进一步细化各项台账材料;二是对一对标准,力争做到规定动作少减分、创新项目多加分,整体工作得高分;三是查一查不足,要认清短板和不足,找准提升巩固的空间,攻坚克难,努力提高党校管理水平和办学水平。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们