首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)召开离退休人员征求意见座谈会
2019年07月11日 16:24 来源:中国社会科学网 作者:江淼 字号
关键词:安徽省委党校;离退休人员;红色学府;主题教育

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;离退休人员;红色学府;主题教育

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 江淼) 7月10日上午,省委党校(安徽行政学院)召开离退休人员座谈会,围绕推进校(院)深度融合发展等问题,虚心听取老同志的意见和建议。常务副校(院)长张永出席,副校(院)长汪刘送主持,各离退休党支部委员和校(院)有关处室负责人参加会议。

  座谈会上,12名离退休党支部书记先后发言。既充分肯定了机构改革以来校(院)各方面工作取得的显著成效,又对推进校(院)深度融合以及老同志关心的问题提出了意见建议。大家一致表示,将继续关心支持校(院)改革发展稳定,为加快建设一流校(院)、红色学府做出贡献。

  张永向各位老同志表示感谢,并通报了机构改革和主题教育开展情况。他强调,要以扎实开展主题教育为重大契机,坚持党的领导,坚持目标引领,坚持问题导向,力戒形式主义官僚主义,不断推进校(院)机构深度优化、人员深度融合、工作深度协同,更好承担起新时代校(院)的使命任务。

  会前,离退休老同志集体参观了党性教育馆,重温了入党誓词,并观看了徐冬梅先进事迹展。

作者简介

姓名:江淼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们