首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省高校校报好新闻评选结果揭晓 省委党校(安徽行政学院)多篇作品获奖
2019年07月11日 14:40 来源:中国社会科学网 作者:张笑冰 字号
关键词:安徽省委党校;高校;新闻评选;校报

内容摘要:2016—2018年度安徽省高校校报好新闻评选结果揭晓。

关键词:安徽省委党校;高校;新闻评选;校报

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 张笑冰) 日前,2016—2018年度安徽省高校校报好新闻评选结果揭晓,省委党校(安徽行政学院)选送的7篇作品获奖。其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖4篇。  

  此次评奖由安徽省高校校报研究会举办,设消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体等6类奖项,共有32家单位选送的516篇作品参评。经专家评审,《我校(院)获批设立省级博士后科研工作站》(蔡玉婷) 获消息类一等奖,《省委党校召开省辖市委党校常务副校长座谈会》(张超)、《安徽省委党校文明创建工作综述》(詹长春)分获消息类、通讯类二等奖,《“粽香溢校园,关爱送真情”——省委党校开展“弘扬传统、传递爱心”主题实践活动》《共享运动之美》(周桥)获新媒体类三等奖,《全省党校系统科研咨政工作研讨会暨第十届科研评奖表彰会召开》(张笑冰)《在理论与现实的关系中探索》(张超)分获消息类、通讯类三等奖。

  此次获奖是校(院)宣传工作取得的积极成果,必将激励广大宣传工作者进一步增强“四力”,用心用情用功抒写新时代校(院)改革发展的生动实践,为打造一流校(院)、红色学府营造良好的舆论氛围。

作者简介

姓名:张笑冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们