首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县2019年度入党积极分子培训班开班 ——78名入党积极分子集中“充电”增强党性
2019年05月29日 17:01 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:入党积极分子;培训班;党员队伍;遂昌县

内容摘要:

关键词:入党积极分子;培训班;党员队伍;遂昌县

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,遂昌县2019年入党积极分子培训班在遂昌县委党校开班,来自全县机关企事业单位的78名入党积极分子参加培训。

  入党积极分子是基层党组织建设的后备力量和生力军,举办入党积极分子培训班是对入党积极分子教育培养的必要程序,对于建设一支信念坚定、素质优良、规模适度、结构合理、纪律严明、作用突出的党员队伍具有重要的基础作用,对于广大入党积极分子提高对党的先进性的认识,端正入党动机,积极向党组织靠拢,具有十分重要的积极意义。

  今年以来,遂昌县委组织部、遂昌县委党校高度重视入党积极分子培训工作。此次集中化、标准化的专题培训,为期3天,重点围绕中国共产党章程及历史、党风廉政教育及党纪处分条例、习近平新时代中国特色社会主义思想、中共党史等学习内容,采取专题辅导、现场教学、微信群讨论、观看电教片和考试考核相结合的方式,对入党积极分子进行系统教育培训。

  据悉,培训考试结束后,遂昌县委组织部、遂昌县委党校将对考试合格的入党积极分子颁发结业证书。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们